Версия для слабовидящих

Вызов врача на дом

(Единый колл-центр)

8 (495) 682-85-12

Неотложная помощь

103

Справочная

(Единый номер)

8 (495) 682-84-17


Отзывы


[14.11.18] - Анна:

Очень хочется сказать много добрых,позитивных слов в адрес замечательной медсестры Тарасова Наталья Николаевна. Заходили в комнату здорового ребенка. Вот сразу видно человек кайфует от своей работы. Показывает технику массажа, рассказывает, как развивать ребенка, в какие игры играть. (рассказала мне про такие мешочки,которые надо сделать самим в них положить в одну горох, в другую гречку, манку, можно муку и т.д. давать ребенку, развивать окончания нервные, говорит ребенок в школе лучше учиться будет, а еще по ручке водить ребенку чем-то холодным, теплым, шерховатым, гладким и т.Д. тоже для развития. Будем пробовать) Как поддерживать лактацию, прикорм вводить и мн.др. Всегда дает очень полезные советы. Очень приятно, что такие люди работают еще, тем кому не все равно, и тех кого не раздражают вопросы нас молодых мамочек.


[05.11.18] - Таня:

Всем мамам и папам хочу посоветовать посетить кабинет Здорового ребёнка, в котором работает Тарасова Наталья Николаевна (городская детская поликлиника 99 ул. Касаткина). Профессионал с большой буквы. Получили много ценной и интересной информации/советов по уходу и развитию нашего ребёнка. Побольше бы таких специалистов в сфере медицины.


[01.11.18] - Анастасия:

Хотелось бы выразить благодарность педиатру Детской поликлиники 99 по адресу 9-й проезд Марьиной рощи - Рухло Юлии Анатольевне и медсестре Раисе Николаевне за их внимательное отношение, за квалифицированную помощь и за доброжелательность! На все вопросы дают подробные ответы и самое главное, что лечение эффективное! Спасибо Вам большое!


[21.10.18] - Екатерина, мама Максима:

Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо массажисту детской городской поликлиники 99 Сафроновой Татьяне Юрьевне, за проделанную работу, за индивидуальный подход к ребенку, за Ваше мастерство и профессионализм!!! Спасибо большое за советы и практические упражнения. Уже в процессе проведения массажа, у нас наблюдалась положительная динамика и сразу по окончанию курса у нас проявились явные результаты. Очень добрый и чуткий человек! И действительно настоящий профессионал!


[10.10.18] - Эльза:

Благодарю Беллу Леонидовну! У сына в 4 мес был гипертонус, он не мог и минуты пролежать на животе, в целом был весьма сжат. После каждого визита, дома малыш выдавал что-то новое в своём развитии, то перевернутся, то на ручки встав обопрется на животике, то пробежит на животе 10 минут. Я очень рада, что мы попали именно к этому специалисту! Помимо ее профессионализма в массаже, она всегда подскажет совет по уходу за ребёнком, ведь за плечами у неё почти 20летний опыт работы с малышами!


[06.10.18] - Антон:

Выражаю восхищение результатом работы специалиста по массажу Беллы Леонидовны! Мой 4 месячный сын всего за 10 сеансов показал невероятное развитие, каждый вечер, возвращаясь с работы, я замечал, как он становится подвижнее, активнее и крепче!


[01.10.18] - Ольга:

Хочу выразить огромную благодарность Бэлле Леонидовне! Она по истине массажист от Бога! Пришли к ней с сынулей в 4,5 месяца с тонусом. Очень довольны ее работой. Тонуса как и не было, Давидушка пополз через 2 ее занятия! Качественная работа, замечательное отношение к малышам! Все мамы, которые у нее побывали в восторге от ее работы и результатов. Много слышала про ее великолепные руки в стенах поликлиннике от мам, но пока сами не сходили сомневалась, что бывают такие чудо специалисты. Вы молодец, Бэлла Леонидовна! Спасибо Вам!


[19.09.18] - Анна:

А также большая благодарность кардиологу Калинько Н.А.ДГП9, очень внимательна,профессиональна и по-человечески относится к маленьким пациентам.


[19.09.18] - Анна:

Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и мед.сёстрам поликлиники 99 на Лосевской ул. Очень внимательны, отзывчивы и профессиональны в своём нелёгком деле. Особенно хочется поблагодарить педиатора Янушек А.В., хирургов и волшебницу зубную фею Елену Руслановну Родыгину :))!!!


[03.09.18] - Ольга:

Хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру Лобановой Елене Сергеевне! Она такой чуткий и замечательный человек, первоклассный специалист и прекрасной душевной красоты девушка!!! Спасибо Вам за Здоровых деток!!!


[27.08.18] - Юлия :

Хочу сказать огромное спасибо нашему врачу -Хорошевой Ирине Владимировне! Очень благодарна ей за грамотное лечение, и за хорошие , подробные консультации. Я наконец то чувствую , что ухожу , получив качественную помощь , и ответы на свои вопросы, а не с еще большим количеством вопросов в голове. Дочка уже не первый раз очень быстро поправляется после назначенного лечения. Спасибо Вам огромное!


[05.08.18] - Светлана:

Хочу выразить свою благодарность врачу- кардиологу Шестеркиной Татьяне Александровне! (филиал №3, бывшая 71 поликлиника) Татьяна Александровна врач от Бога! Она очень внимательна на приеме(сколько раз мы не приходили). Детально расспросит родителя о возникшей проблеме, тщательно осмотрит ребенка и обязательно разъяснит суть заболевания и его возможные последствия и ,конечно, назначит схему лечения, если это необходимо. Мы долго мучились (не могли понять , что происходит с ребенком) , ездили по разным медицинским учреждениям Москвы (нам сначала не могли поставить диагноз, а потом мы год лечились вообще от другого заболевания), пока не попали на прием к Татьяне Александровне. И уже она, после ряда исследований поставила нам точный диагноз, который потом подтвердили специалисты в больнице. Поэтому родители, если у вас есть сомнения, рекомендую вам этого замечательного неравнодушного, а главное такого грамотного доктора! (Я вот с ужасом думаю, когда дети вырастут, где найти такого доктора?!) Также хочу отметить ее доброжелательное и уважительное отношение к людям. (Понятно, что мы –родители приходим в поликлинику за помощью, и нас интересуют больше профессиональные качества врача, но, когда кроме этого, ты находишь в докторе чуткого, доброго, неравнодушного и порядочного человека, это радует и успокаивает вдвойне). И еще, я хочу отметить, что мнению Татьяны Александровны я доверяю полностью. Иногда бывают сомнения по поводу диагноза или схемы лечения, и ты идешь к другому специалисту, или в больницу, и т.п., чтобы удостоверится в правильности выводов доктора. Но только не в этом случае. Для меня мнение Т.А. «истина в последней инстанции»! Я полностью доверяю этому потрясающему Доктору и Человеку! Наша семья очень ценит ее советы! Такой врач –это просто «золотой запас» нашей поликлиники!


[10.07.18] - Марина Александровна:

Наша семья хочет написать эти слова благодарности педиатру и просто очень хорошему человеку-Степановой Ларисе Олеговне!Лариса Олеговна Вы с нашей семьей уже очень много лет.Вы знаете каждую болячку всех наших детей,а самое главное очень профессионально их лечите!Мы благодарны очень благодарны Вам!Вы наш незаменимый помощник!


[30.06.18] - Ирина :

Хотелось бы от участкового врача Светояр Е.Ф. ответственности, неравнодушия, внимательности к своей работе. И улыбайтесь хоть иногда!!!


[26.06.18] - Елена:

Самые теплыве слова признательности и Огромная благодарность врачу- нефрологу Личагиной Екатерине Викторовне за внимание и профессиональную помощь моему ребенку. Наблюдаемся у нее более 4-х лет со сложным хроническим диагнозом. Ребенок был на инвалидности. Правильный выбор курса лечения с чутким отношением к сыну, с максимально полным предложенным методом выхода на ремиссию и советами нам родителям ,помогли нашему ребенку жить практически полноценной жизнью. Я, как мать , счастлива, что в нашей поликлиннике 99 есть такой врач, врач во всех смыслах с большой буквы, который и словом ,и делом руководствуется клятвой Гиппократа!!!Не могу не отметить еще одного прекрасного врача эндокринолога Мищенко Инну Петровну. Очень внимательный специалист, держит под контролем течение болезни и выздоровления, напомнит про анализы и лекарства, обратит внимание на дополнительные обследования. Добросовестный доктор. После посещения этих докторов,я не сомневаюсь ни в назначенном лечении, ни в его результате . Они врачи борющиеся за здоровье наших детей.


[19.06.18] - Анна:

Выражаю искреннюю благодарность нашему участковому педиатру Соколову Юрию Сергеевичу!Юрий Сергеевич очень грамотный, чуткий, высококвалифицированный и очень добрый врач.Вы помогаете нам растить наших детишек крепкими и здоровыми. Спасибо Вам за ваш бесценный труд!


[04.06.18] - Чикарич Луиза:

Двое моих детей наблбдаются в детской поликлинике 99. Каждое посещение оставляет в душе приятное впечатление. Внимательный персонал и самое главное, внимательные и знающие доктора. Дети наблюдаются с рождения и могу сказать уверено, что мы получаем все, что нам необходимо. Низкий поклон нашему участковому врачу Волковой Елене Борисовне, которая наши проблемы воспринимает как свои!


[31.05.18] - Диана:

Хотелось бы выразить благодарность врачу-педиатру Детской поликлиники 99 на Лосевской 4 Быковой Надежде Михайловне и медсестре Волковой Антонине Павловне за их внимательное отношение к маленьким пациентам, за квалифицированную помощь и за доброжелательность! На все вопросы дают подробные ответы и самое главное, что лечение эффективное! Спасибо Вам большое за тяжелый труд!


[25.05.18] - Анастасия Андреевна:

Спасибо заведующей Филиала 2 (ДГП 99) Моисеевой Е.И. за высокий профессионализм, компетентность, внимательное отношение к пациентам и желание оказать максимальную помощь и за замечательных специалистов. Это очень ценно!


[22.05.18] - Волковы Павел и Мария:

Хотим поблагодарить и сказать огромное спасибо работникам Дгп 99 филиала 2 (ДГП 55), в частности замечательной медицинской сестре массажа - Марине Науровне Беспаловой. Это несомненно профессиональный,душевный и очень внимательный работник данной организации.Марина Наумовна - профессионал своего дела. Результаты были видны сразу. Надеемся в следующий раз опять попасть к ней.Большое спасибо!


[21.05.18] - Мешкова Ирина Евгеньевна:

Здравствуйте! Хочу выразить глубокую благодарность и низкий поклон медсестре массажа - Ирине Дихтярук из филиала 2 на улице Староалексеевской,18. Впервые попали к ней в прошлом году и прошли курс из 10 процедур, после которых сынок стал самостоятельно садится. И в этом году записались именно к ней и были не разочарованы ни на минуту. Обычно сынок с неохотой подпускает к себе чужих людей, но тут с первого дня был найден "контакт". Спасибо Ирине за высокий профессионализм, отзывчивость, доброту и умение общаться с малышами.


[12.04.18] - Елизаветп:

Хочу возмутиться вопиющей некомпетентности офтальмолога Чернецкой Н.В. (АЦ). Были у нее на приеме во время диспансеризации грудничка в 1 мес. и в 3 мес. Оба раза обследование заключалось в том, чтоб посмотреть в глаза ребенку через лупу и сказать "все хорошо". Глазное дно не смотрели ни разу, тест на косоглазие не проводили, при том, что в 3 мес. мы пришли с конкретной жалобой на частичный птоз правого века. На это мне ответили вообще очень просто : "А это не ко мне, не по моей части". А то, что это заболевание лечится в тандеме невролога и окулиста, Надежда Валентиновна, видимо, не знает????? Мало того, что она отказалась обследовать ребенка, она еще и пропустила патологию развития зрительных клеток. После такого "внимательного" отношения мы поехали в филиал №2 (ДГП 55) на прием к их офтальмологу - Богатовой Л.В. Вот ей хочу выразить огромную благодарность за чуткость и внимательность. Комплексно обследовала ребенка, нашла незрелость зрительных клеток в том самом правом глазу, в котором по словам Чернецкой, было "все хорошо". Назначила лечение, спустя 10 дней развитие глазика вернулось к возрастной норме. Теперь наблюдаем у нее птоз и совместно с неврологами проводим лечение. Страшно подумать, до чего могло довести такое халатное отношение к маленькому ребенку. И хорошо, что решили подстраховаться. Возможно, другая мать, поверив на слово этому врачу, не пошла бы никуда. Прошу главврача ДГП 99 обратить внимание на данную ситуацию и принять меры. Надежде Валентиновне давно пора на пенсию. Она еще меня саму "лечила" в 99 году после травмы глаза и, кстати, уже тогда (со слов моей мамы) была очень пассивна и абсолютно несерьезно подходила к проблеме, хотя травма была достаточно серьезная. Готова подтвердить свои слова лично. Записи в карте о приемах офтальмолога имеются. Васильева Елизавета (ребенок - Васильев Егор Игоревич).


[08.04.18] - Наталья:

Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе службы вызова врача на дом. После звонка вы 1.5 минуты слушаете рекламу филиалов, а потом 4 минуты музыки - далее сброс. С 9 утра я сделала 6 звонков - результат один и тот же. Если это вызов врача - зачем подключена музыка? И если она играет - то о каком сбросе может идти речь?? Или в выходные нельзя вызывать врача? Что это за сервис такой?


[26.03.18] - Егорова Маргарита Евгеньевна:

В силу сложившихся обстоятельств последнее время регулярно посещаем поликлинику на Касаткина, и каждый день возникают новые вопросы. Сегодня сделали дочке рентгеновский снимок, на бумаге теперь результат не выдают, его можно получить только на диск. Почему, выдавая направление, врач не предупреждает о том, что на рентген нужно приносить с собой новый диск, чтобы родители с детьми не метались по окрестностям в поисках этого диска? Равнодушие поражает!


[23.03.18] - Егорова Маргарита Евгеньевна:

Были на приеме у врача УЗИ Николаевой ЮВ в филиале 1 по ул Лосевская 4. Хочу поблагодарить врача за профессионализм и внимательное отношение к ребёнку.


[22.03.18] - Петухова Ксения:

Я Мама троих девочек хочу выразить огромную благодарность массажистке Анжелике ( кабинет 316), за ее Золотые руки,доброжелательность, отзывчивость, подход к деткам!!!! Хожу на массаж с двумя двойняшками, девочки очень хорошо переносят массаж, хоть и иногда им бывает не сладко, так как снимают тонус мышц,,они всегда крыхтят и улыбаются..)))Завтра последний день и немного жаль... Надеюсь что позже ещё прийдем к Вам!!! Побольше бы таких специалистов!! Специалист своего дела с Большой буквы!!!Спасибо!!!


[15.03.18] - Петухова Ксения:

Спасибо


[05.03.18] - Анастасия:

Вызвала врача на дом в 8:00 утра, сейчас 16:30 врача до сих пор нет!? Когда звонишь на телефон поликлиники каждый раз на 2 минуты надо выслушивать справочную информацию - это очень не удобно(


[24.01.18] - Наталия Ларионова :

хочу поблагодарить работников поликлинике 99 филиал 1 по ул Лосевская 4 - сотрудниц регистратуры за внимательность,оперативность и вежливость а так же врача педиатра дежурного, принимавшую в кабинете 112 Родионову Наталь Александровну и ее медсестру за корректность, дружелюбное отношение к ребенку, профессионализм и внимательность


[24.01.18] - Светлана:

Хочу оставить положительный отзыв о нашем участковом докторе Лобановой Е.С. Прекрасный специалист, добрый человек и вежливый работник! Долгое время на нашем участке не было педиатра и никто не хотел вникать в наши проблемы долженствующим образом! Но теперь нам очень повезло! Хочу выразить свою благодарность за ее нелегкий труд и пожелать ей оставаться нашим доктором долгое время!!!


[22.01.18] - Алёна:

Хочу оставить отзыв-недоумение о враче-ортопеде Восторгине Константине Сергеевиче.Попали по направлению во время деспансеризации в 3 месяца.Восторгин К.С. на 40 минут опоздал на приемы,которые начинались в 14.00,не извинился. В кабинете довольно громко играет музыка. Повышенным тоном обратился к грудничку с целью его успокоить,но добился обратного эффекта. Добил меня тот факт,что он скривился и брезгливо сказал мне - Он у вас срыгивает. Я понимаю,что это все моральные качества,а не полностью профессиональные,но те 50% успеха,которые очень важны ,были напрочь загублены. Детский врач должен иметь более мягкий подход,тем более к малышам. После просмотра информации на сайте больнице обнаружила,что его сертификат действует до 2016 года. Либо это устаревшая информация,либо родителям стоит задуматься.


[11.01.18] - Светлана:

Здравствуйте! Хотим выразить слова огромной благодарности инструктору ЛФК (филиал №3) Новожиловой Лилии Владимировне. Лилия Владимировна, Вы профессионал своего дела с большой буквы! Спасибо Вам огромное за Ваши знания, терпение, помощь нашему ребёнку, который находится на пути длительной реабилитации. Вы настоящий специалист своего дела. Спасибо! Родители Ирины


[10.01.18] - Юлия сын Андрей:

Хочу выразить недоумение и жалобу на не профессионализм и некомпетентность педиатра Кулавской Валентины Сергеевны. Мой сын 1 год и 8 месяцев тяжело, при назначении ее лечения, вернее отсутствием оного, перенес сразу пневмонию и ангину.Врач не выявила, а следовательно не лечила !!! - циталомегаловирус, Эпштейн-Барра, Герпес 6, Хламидийный и микоплазма пневмония. У ребенка была 39 температура 5 дней. Но врач рекомендовала наблюдать - "пусть организм борется". Неотложку, слава Богу, я додумалась вызвать, но была неделя болезни и третьи сутки жара под 40. Конечно, после такого лечения нас срочно забрали в одну больницу, потом в другую. Ранее, месяц до этого ужаса мы постоянно болели. Врач рекомендовала лечение ромашкой и вифероном. Уже позже, другой педиатр срочно посоветовала сдать кровь. Потому что после двух инфекционных больниц, пришла Кулавская и рекомендовала снова бестолковое лечение, что привело к повторно температуре 39. А месяц назад Ребенок перенес циталомегаловирус и никто даже кровь не рекомендовал сдать! Мы этого даже не знали. Просто снова температура под 40. Виферон покупали пачками, но надо было иное, лечение и на более раннем сроке, что вызвало пневмонию, потом ангину. Прошу Вас наказать такого бестолкового врача и убрать ее, как чуму от моего ребенка!


[14.12.17] - Светлана:

Здравствуйте! Хотим выразить слова огромной благодарности инструктору  ЛФК (филиал №3)  Новожиловой Лилии Владимировне. Лилия Владимировна, Вы профессионал своего дела с большой буквы! Спасибо Вам огромное за Ваши знания, терпение, помощь нашему ребёнку, который находится на пути длительной реабилитации. Вы настоящий специалист своего дела. Низкий Вам от нас родительский поклон и здоровья!


[01.12.17] - Екатерина:

Добрый день. Хочу выразить благодарность Герасимовой Надежде Владимировне с 10 участка. У меня двое детей и мы прикреплены к другому участку, на прием к Надежде Владимировне попали по случайно записи еще в прошлом году после 3 недель болезни, не поставленного диагноза и "опущенных рук". Всего за неделю правильного лечения дочки выздоровели. Сейчас болеем редко, но на прием записываемся только к ней. Очень грамотный педиатр. Сразу чувствуется, что Надежда Владимировна постоянно повышает свою квалификацию. У старшей дочки услышала шумы в сердце при полном благополучии, в итоге выявили аритмию, за которой теперь наблюдаем. Надежда Владимировна отзывчивая, понимающая, добрая, открытая, сопереживающая, умеющая найти индивидуальный подход к каждому ребенку, а так же и к родителям, всегда поможет и поддержит в трудную минуту. Побольше бы таких специалистов нашей поликлинике. Спасибо за то, что вы у нас есть.


[01.12.17] - Ангелина:

Добрый день!От всей души хочу выразить благодарность замечательному фельдшеру-лаборанту Саркисовой Наире Кареновне Детской городской поликлиники 99 Филиал №11 на ул. Лосевская, 4 г.Москвы. Очень внимательно относится к маленьким посетителям. Мой сын вообще не капризничает при входе в больницу, спрашивает: "Мама, а у меня эта красивая тетя будет кровь брать?" Огромное Вам спасибо!!!!


[30.11.17] - Мария:

У меня двое маленьких детей. Для своих любимых я нашла самого лучшего детского доктора, Надежду Владимировну Герасимову. Она великолепный специалист в педиатрии!!!! Уже сколько к ней обращались , никогда нас не подводила . К диагностики относится очень серьезно, осторожно и продуманно назначает лекарства. Не торопится с антибиотиками и вообще с сильными лекарствами, только если без них реально никак нам не поправиться . Мы к сажелению , частенько болеем . То один , то другой ребенок. Так что наша Надежда Владимировна нам уже как родная, и в её выходной , если мы заболеваем , она нас и у себя дома принимает, если ей есть с кем своих детей оставить ( она многодетная мама) она сама приезжает без вопросов. Не когда она не отказывает. И многие подтвердят она ко всем одинаково относиться, всех любит и обо всех заботиться. А сколько раз она выручала ,нас мамочек, оплачивала из своего кашелька нашим детям прививки импортные!!!! Искренне её благодарю за себя и за других родителей за помощь!!! Таких врачей , как она хочется по больше и хвалить заслуженно и рекомендовать другим людям!


[23.11.17] - Ника :

Хочу оставить отзыв о Герасимовой Надежде Владимировне ,лучшей врач ,в нашей поликлинике всегда поможет ,всегда грамотно вылечит ребёнка в любое время ,отзывчивая ,видно,что человек любит свою работу


[23.11.17] - Екатерина:

Хочу поблагодарить Врача, нет не медсестру, а именно Врача, именно такой для нас с мужем и наших деток стала Репина Наталья Алексеевна! Она специалист наивысшего уровня!!! Знает все о детках и о их развитие. Когда 5 лет назад у нас родился первый малыш, она стала для нас палочкой выручалочкой почти во всех вопросах, я к ней ходила каждый месяц, она научила меня правильно мыть малыша, делать ему массаж, развивать, потом решила нашу великую проблему - Горшок))) подсказала все по питанию. Год назад у нас появился второй малыш и опять мы с радостью пошли к ней, освежать нашу память и получать новые знания!!!!!


[23.11.17] - Екатерина:

Ковалева Наталия Юльяновна, спасибо вам огромное! У нас второй год у ребенка приступообразный кашель, который не просто мешает жить нашему ребенку, а буквально забирает у него все силы. и только этот врач на столько хорошо его посмотрела, мне кажется она прослушала у него каждую клеточку, осмотрела тело, дала нам лечение, от которого мы с первой ночи спим отлично! Дай вам Бог здоровья!!! Теперь только к ней будем ходить, жаль что она не участковый педиатр, мы бы перевелись к ней!


[22.11.17] - Джамиля:

Здравствуйте! Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу - педиатру Герасимовой Надежде Владимировне, за доброжелательное отношения к пациенту и профессионализм в работе. Грамотно подобранное лечение , дало положительный результат. За все время , которое мы болели она была с нами рядом! Спасибо за то , что вы не забывали про нас и спрашивали и звонили и писали, и почти каждый день к нам приходили, смотрели за динамикой заболевания. Мне честно плакать хотелось из за избытка вашего внимания , для меня странно было, что доктор без корыстно так относиться к своему делу. И когда мы выздаровили вы не приняли от нас благодарность. У меня несколько детей и приходиться постоянно обращаться к докторам , видела разных врачей и в Москве и в Махачкале , но таких внимательных и компетентных врачей я не видела. Герасимову нам посоветовали , конечно по воле Аллаха. Спасибо вам за доброе отношения к детям , заботу на протяжение всего лечения , ну то что так пациентам и мамочкам . Да воздаст вам Аллах благом !!!!!!!!!


[21.11.17] - Анна Алексеевна :

Хочу выразить благодарность Герасимовой Надежде Владимировне.Опытный врач, доброжелательная, а самое главное назначает правильное лечение.Я очень благодарна ей за её работу .Доктор от Бога спасибо вам что вы есть и за вашу помощь и заботу.С уважением Анна


[12.10.17] - Виктория:

Хочу выразить слова огромной благодарности нашему участковому врачу Ладохе Наталье Юрьевне и медсестре Наталье Александровне!!!


[09.10.17] - Мария:

Самая отзывчивая, знает толк в своем деле - Корепанова У.Б. Спасибо, что именно Вы ведете наш участок!


[20.09.17] - Анастасия, мама четырех дочерей :

Буду краткой:большая благодарность педиатру Янушек Антонине Вацлавовне. За заботу, подход и терпение. Дай Бог Вам здоровья.


[02.09.17] - Людмила:

Хочу поблагодарить врача-офтальмолога ДГП 99 Чернецкую Надежду Валентиновну. Спасибо Вам за понимание, чуткость и отзывчивость! Приятно приходить к Вам на приём. Удачи и всех благ в Вашей нелегкой профессии!


[30.08.17] - Александр:

Хочу выразить искреннюю признательность участковому педиатру ДГП 99 Светояр Елене Федоровне и зам. главного врача Чуйко Наталье Леонидовне за их нераводушие и умение находить нетривиальные решения в казалось бы безвыходных ситуациях. Спасибо вам за вашу обеспокоенность и наше спокойствие за доченьку.


[10.08.17] - Екатерина :

Хочу выразить огромную благодарность Янушек Антонине Вацлавовне. Педиатр от Бога! Очень чуткая, внимательная, грамотная, обаятельная! Как бы не болел ребёнок всегда подбодрит, всегда на связи, всегда помнит обо всех, что, как, с кем, почему И так далее.... После приёма у этого доктора настроение на весь день отличное! А что больше меня потрясло, так это то, что она покупает игрушки в кабинет и кладёт их рядом с собой и тем самым ребёнок чувствует себя в своей тарелке, а она спокойно разговаривает с мамой о проблемах со здоровьем ребёночка. Располагает к себе и родителя и ребёнка! СПАСИБО большое и низкий поклон такому педиатру!


[15.05.17] - Кожанова Кристина:

Хочу сказать СПАСИБО участковому педиатру ДГП 99 (амбулаторный центр) Светояр (Урику) Елене Федоровне! Замечательный, компетентный, понимающий и отзывчивый доктор.


[19.04.17] - Ольга:

Выражаю искреннюю благодарность врачу-гинекологу Тачеевой Татьяне Александровне! Татьяна Александровна очень грамотный, чуткий, высококвалифицированный и очень добрый врач. В нашей жизни самое дорогое это наши дети, Вы помогаете нам растить их крепкими и здоровыми. Спасибо Вам за ваш бесценный труд


[16.04.17] - Ольга:

Хочу выразить огромную благодарность нашему участковому педиатру Елене Сергеевне Лобановой! Спасибо ей за помощь и отзывчивость! Ее очень любит моя дочь, а ей всего три годика- а это один из главных критериев человечности и профессионализма для меня!


[05.04.17] - виктория:

добрый день. хочу выразить благодарность врачу неврологу Соловьевой Н.Г., педиатру Корнеевой Е.Ю. и сотруднику кабинета "здоровое детство" , работавшего 03.04.2017( к сожалению не знаю фамилии и имени) за оказанную помощь. спасибо


[01.04.17] - Татьяна Леонидовна:

филиал №1 на ул.Лосевская Замечательные врачи специалисты:Визиренко Татьяна Владимировна, Николаева Юлия Владимировна,доброжелательные, внимательные,терпеливые и отзывчивые.Ребенку почти пять и все это время приходим на прием только к ним.К большому сожалению, не все врачи в поликлинике доброжелательны и компетентны.Мосолова Людмила Анатольевна, замечательный врач, всегда поможет, объяснит, посоветует.Спасибо вам за ваши человеческие качества, профессионализм и за чуткое отношение к детям.


[31.03.17] - Виктория:

Прекрасный врач и прекрасный человек Неумоина Елена Дмитриевна, спасибо, что есть такие врачи!


[24.03.17] - Мама Инна и сын Фёдор:

Хочу выразить огромную симпатию и благодарность замечательному врачу - Бобковой Наталье Сергеевне! Очень приятная, вежливая, внимательная, отзывчивая, добрая! А также медсестре, с которой она работает - Елена Анатольевна! Тоже всегда доброжелательна, улыбчива и отзывчива. Наталья Сергеевна и Елена Анатольевна, вы отличная команда и профессионалы своего дела! Мы с Фёдором очень рады, что наблюдаемся именно на 5 участке!:) Удачи Вам! Самое главное - здоровья! Большое спасибо за то, что вы есть!:)


[24.03.17] - Мама Инна и сын Фёдор:

Хочу выразить огромную симпатию и благодарность замечательному врачу - Бобковой Наталье Сергеевне! Очень приятная, вежливая, внимательная, отзывчивая, добрая! А также медсестре, с которой она работает - Елена Анатольевна! Тоже всегда доброжелательна, улыбчива и отзывчива. Наталья Сергеевна и Елена Анатольевна, вы отличная команда и профессионалы своего дела! Мы с Фёдором очень рады, что наблюдаемся именно на 5 участке!:) Удачи Вам! Самое главное - здоровья! Большое спасибо за то, что вы есть!:)


[17.03.17] - Инна:

Хочу выразить свою симпатию и благодарность Никулиной Е.И. (главной медсестре в поликлинике на Староалексеевской). Очень внимательный, отзывчивый, улыбчивый человек! Всегда доброжелательна и тактична, ответит на все вопросы. Спасибо Вам за Ваши руки, улыбку и профессионализм!:)


[17.03.17] - Инна:

Хочу выразить свою симпатию и благодарность Никулиной Е.И. (главной медсестре в поликлинике на Староалексеевской). Очень внимательный, отзывчивый, улыбчивый человек! Всегда доброжелательна и тактична, ответит на все вопросы. Спасибо Вам за Ваши руки, улыбку и профессионализм!:)


[14.03.17] - Коваленко Мария:

Хочется выразить благодарность администрации филиала №2 (55 поликлиника)за уют и доброжелательную атмосферу созданную в поликлинике. Сегодня посетила комнату здорового ребенка, моему восхищению нет предела. Большой ассортимент развивающих современных игрушек, яркая, доступная обучающая информация.Медицинская сестра ответила на все интересующие меня вопросы и дала ценные рекомендации. Спасибо Вам большое за заботу о пациентах!


[10.03.17] - Ксения Филатова:

Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность главной медсестре Филиала №2 (ДГП55) Никулиной Елене Ивановне. Благодаря ее профессионализму и чуткости моя доченька не боится ходить в поликлинику. Всегда отзывчивая и улыбчивая, всегда придет на помощь и ответит на любые вопросы. Выслушает, успокоит, поддержит. Я очень рада, что у нас такая замечательная медсестра в поликлинике!!!!


[06.03.17] - Мария:

Хочется поблагодарить за добросовестную работу нашего участкового педиатра Соколова Юрия Сергеевича.Грамотный врач,очень внимателен к деткам,назначает лечение не по стандарту,а подходит индивидуально к каждому!видно по человеку что он переживает за своих больных.побольше бы таких врачей!!!спасибо Вам,Юрий Сергеевич!


[20.02.17] - Татьяна:

Хочется написать огромное спасибо нашему участковому врачу Власову П.Ю.очень внимательный, уравновешенный и учтивый врач. Всегда выслушает, внимательно осмотрит детей и подскажет, что лучше. Огромное спасибо!


[20.02.17] - Галина:

Хотела бы выразить благодарность нашему участковому педиатру Власову Павлу Юрьевичу (филиал №2, уч.15) за его профессиональный подход к работе, грамотные назначения, внимательное отношение к моим детям. Побольше бы таких врачей и очень здорово, что он работает у нас на участке.


[13.02.17] - Марина:

Хочу выразить благодарность Герасимовой Н.В. педиатр с высоким уровнем профессионализма,а так же очень хорошими человеческими качествами. Спасибо Вам большое!


[13.02.17] - Локтионова Инна Александровна:

Филиал №3 (ДГП 71) филиал Хочу выразить огромное спасибо педиатру Степановой Ларисе Олеговне, так сложилось что когда у нас не было долгое время педиатра на участке,при вызов на дом часто приходила Лариса Олеговна и приходя в поликлинику мы тоже стали ходить именно к ней. Хорошо что сейчас есть возможность записываться на прием не только к своему "адресному педиатру". У меня двое детей, младший с рождения по возможности ведет Лариса Олеговна. К Ларисе Олеговне всегда можно обратится, даже вне рабочее время всегда подскажет, проконсультирует. Грамотный и внимательный специалист. Наш "адресный педиатр" тоже хороший специалист, но душа лежит к Ларисе Олеговне. Спасибо что вы есть)))


[13.02.17] - Анна Воронина:

Хочу выразить благодарность нашему участковому врачу Герасимовой Надежде Владимировне, за её помощь в проблеме с моим ребёнком! Надежда Владимировна поставила нам правильный диагноз и вылечилась его, что сейчас очень редко, добиться от других педиатров!!! Огромное ей спасибо!!! Таких людей надо знать в лицо и беречь!!!!


[08.02.17] - Наталия:

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность нашему врачу педиатору Наталье Сергеевне Бобковой! Добрая, отзывчивая, понимающая! А главное ее любят мои дети (старшему 15 лет, младшей 7 лет). Спасибо большое, что Вы с нами!


[07.02.17] - Елена :

Фейгина Елена Андреевна чудесный детский врач! Наблюдает нашу дочку уже несколько лет и всегда очень внимательно осматривает ребенка, вникает в ситуацию, хорошо диагностирует заболевания и подбирает оптимальный вариант лечения. Очень важно, что про любое назначенное лекарство или процедуру она всегда дает пояснения - что это, зачем и как будет действовать. Очень ценим ее советы. Елена Андреевна ответственный и любящий свою работу человек.


[27.01.17] - Мария:

Хочется выразить благодарность улыбчивым девочкам регистратуры филиала № 2. Приходится обращаться в Ваш филиал для посещения врачей специалистов, таких как ЛОР, Офтальмолог, Травматолог-ортопед. Карта на прием всегда подобрана, ни одного грубого слова. Приятно приходить в Вашу поликлинику. Спасибо.


[27.12.16] - Липовецкая Наталья:

Хочется выразить огромную благодарность Фроловой Марине Ивановне!Мы очень рады что у нас такой замечательный участковый педиатр. Марина Ивановна всегда готова помочь и компетентна во всех вопросах. Так же, хотим поздравить весь коллектив с Наступающим Новым годом, пожелать счастья, удачи, всех благ и успехов.


[08.12.16] - Виктория:

Добрый день!От всей души хотим выразить благодарность, замечательному сотруднику, Детской городской поликлиники 99(1) на ул. Лосевская 4 г.Москвы, Грицык Анне. За её профессионализм и оперативность, внимание к посетителям, доброжелательное и уважительное отношение к людям. Всегда понятно ответит на все вопросы(их обычно много),всё скажет и объяснит.Специалист с большой буквы!!! Огромное Вам спасибо!!!! Многодетная семья.


[30.11.16] - Екатерина.:

Хочется сказать большое спасибо Восторгину К.С. Очень профессиональный врач и просто хороший человек.


[14.11.16] - Мария:

Обращались к врачу гематологу Сарафановой М.Ю. 07.11.2016. Замечательный врач: осмотрела, опросила, все объяснила - это так важно для молодых родителей.


[09.11.16] - Татьяна:

Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО участковому педиатру ДГП 99 (амбулаторный центр) Байловой Ольге Васильевне. Замечательный, компетентный и знающий доктор. Очень жаль, что Ольга Васильевна перевелась с нашего 10-го участка на другой, нам ее очень не хватает. У нас было много после нее хороших участковых, но Ольга Васильевна лучшая. Профессионал и врач от Бога.


[29.10.16] - Наталия:

Очень хочется поблагодарить хорошего и доброго доктора Лобанову Е.С. мой ребенок наблюдается у нее с рождения, и более грамотного и чуткого специалиста я не встречала. Она не только на 5 знает свою работу, но и относится к маленьким пациентам, как к родным. Хочется пожелать ей только успехов и профессионального роста!


[26.10.16] - Анастасия:

Замечательный врач-педиатр Лобанова Елена Сергеевна! Отзывчивый, грамотный специалист. Относится к детям, как к своим. Очень рада, что мы наблюдаемся у нее.Побольше бы таких докторов от Бога


[18.10.16] - Ольга:

У нас по улице Академика Комарова нечетные дома самый лучший педиатр Герасимова Надежда Владимировна! Мы её любим и бережем. Очень грамотный доктор, мы гордимся ей!!!


[18.10.16] - Ольга:

Филиал №3 (ДГП 71) филиал Хочу сказать огромное спасибо нашему участковому педиатру Герасимовой Н.В., у меня двое детей случаются непредвиденные обстоятельства к ней всегда можно обратится, даже вне рабочего времени, всегда подскажет, проконсультирует


[27.09.16] - Юлия :

Хотела поблагодарить сотрудников ДГП№9 медсестру Тимак Т.В. и дежурного педиатра Слободину Е.Ф. за терпение, такт и чуткое отношение к пациентам- вчера работали до последнего пациента! Также была приятно удивлена(давно не была в нашей поликлинике) слаженной работе всего коллектива в период наплыва пациентов - заведующий и педиатры оперативно распределяли людей в очередях, всем удалось попасть на прием.Прекрасный пример эффективного управления и доброго отношения к людям. Спасибо и так держать!


[18.09.16] - Наталья:

От лица все родителей нашего района СВАО Ярославский! Хотим выразить благодарность детскому педиатру 6 участка Андриановой ТА и медсестре Алексейкиной ЕВ детской городской поликлиники 99(1) на ул Лосевская 4 г Москвы. Большое человеческое спасибо и низкий поклон за Ваш высокий профессионализм ,доброту, преданность делу,чуткое и внимательное отношение к нашим детишкам и к нам в частности ! Побольше бы таких замечательных медицинских работников с такими "золотыми руками". Люди,которые дали клятву Гиппократу, должны равняться на них. Спасибо Вам за лечение ,уход и заботу. Процветания в вашей нелегкой работе ! Вы врачи от Бога.


[19.06.16] - Владимир:

Очень приятный коллектив. Компетентные и грамотные сотрудники. Большое спасибо!



Ваше имя:

Ваш отзыв:


Нажимая кнопку "Направить отзыв" Вы подтверждаете, что соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.