Версия для слабовидящих

Вызов врача на дом

(Амбулаторный центр, ул. Касаткина, 9)

8 (495) 123-81-53

Горячая линия

8 (495) 123-81-52

Справочная

(Единый номер)

8 (495) 665-00-82

Неотложная помощь

8 (495) 411-84-84


Отзывы


[01.12.17] - Екатерина:

Добрый день. Хочу выразить благодарность Герасимовой Надежде Владимировне с 10 участка. У меня двое детей и мы прикреплены к другому участку, на прием к Надежде Владимировне попали по случайно записи еще в прошлом году после 3 недель болезни, не поставленного диагноза и "опущенных рук". Всего за неделю правильного лечения дочки выздоровели. Сейчас болеем редко, но на прием записываемся только к ней. Очень грамотный педиатр. Сразу чувствуется, что Надежда Владимировна постоянно повышает свою квалификацию. У старшей дочки услышала шумы в сердце при полном благополучии, в итоге выявили аритмию, за которой теперь наблюдаем. Надежда Владимировна отзывчивая, понимающая, добрая, открытая, сопереживающая, умеющая найти индивидуальный подход к каждому ребенку, а так же и к родителям, всегда поможет и поддержит в трудную минуту. Побольше бы таких специалистов нашей поликлинике. Спасибо за то, что вы у нас есть.


[01.12.17] - Ангелина:

Добрый день!От всей души хочу выразить благодарность замечательному фельдшеру-лаборанту Саркисовой Наире Кареновне Детской городской поликлиники 99 Филиал №11 на ул. Лосевская, 4 г.Москвы. Очень внимательно относится к маленьким посетителям. Мой сын вообще не капризничает при входе в больницу, спрашивает: "Мама, а у меня эта красивая тетя будет кровь брать?" Огромное Вам спасибо!!!!


[30.11.17] - Мария:

У меня двое маленьких детей. Для своих любимых я нашла самого лучшего детского доктора, Надежду Владимировну Герасимову. Она великолепный специалист в педиатрии!!!! Уже сколько к ней обращались , никогда нас не подводила . К диагностики относится очень серьезно, осторожно и продуманно назначает лекарства. Не торопится с антибиотиками и вообще с сильными лекарствами, только если без них реально никак нам не поправиться . Мы к сажелению , частенько болеем . То один , то другой ребенок. Так что наша Надежда Владимировна нам уже как родная, и в её выходной , если мы заболеваем , она нас и у себя дома принимает, если ей есть с кем своих детей оставить ( она многодетная мама) она сама приезжает без вопросов. Не когда она не отказывает. И многие подтвердят она ко всем одинаково относиться, всех любит и обо всех заботиться. А сколько раз она выручала ,нас мамочек, оплачивала из своего кашелька нашим детям прививки импортные!!!! Искренне её благодарю за себя и за других родителей за помощь!!! Таких врачей , как она хочется по больше и хвалить заслуженно и рекомендовать другим людям!


[23.11.17] - Ника :

Хочу оставить отзыв о Герасимовой Надежде Владимировне ,лучшей врач ,в нашей поликлинике всегда поможет ,всегда грамотно вылечит ребёнка в любое время ,отзывчивая ,видно,что человек любит свою работу


[23.11.17] - Екатерина:

Хочу поблагодарить Врача, нет не медсестру, а именно Врача, именно такой для нас с мужем и наших деток стала Репина Наталья Алексеевна! Она специалист наивысшего уровня!!! Знает все о детках и о их развитие. Когда 5 лет назад у нас родился первый малыш, она стала для нас палочкой выручалочкой почти во всех вопросах, я к ней ходила каждый месяц, она научила меня правильно мыть малыша, делать ему массаж, развивать, потом решила нашу великую проблему - Горшок))) подсказала все по питанию. Год назад у нас появился второй малыш и опять мы с радостью пошли к ней, освежать нашу память и получать новые знания!!!!!


[23.11.17] - Екатерина:

Ковалева Наталия Юльяновна, спасибо вам огромное! У нас второй год у ребенка приступообразный кашель, который не просто мешает жить нашему ребенку, а буквально забирает у него все силы. и только этот врач на столько хорошо его посмотрела, мне кажется она прослушала у него каждую клеточку, осмотрела тело, дала нам лечение, от которого мы с первой ночи спим отлично! Дай вам Бог здоровья!!! Теперь только к ней будем ходить, жаль что она не участковый педиатр, мы бы перевелись к ней!


[22.11.17] - Джамиля:

Здравствуйте! Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу - педиатру Герасимовой Надежде Владимировне, за доброжелательное отношения к пациенту и профессионализм в работе. Грамотно подобранное лечение , дало положительный результат. За все время , которое мы болели она была с нами рядом! Спасибо за то , что вы не забывали про нас и спрашивали и звонили и писали, и почти каждый день к нам приходили, смотрели за динамикой заболевания. Мне честно плакать хотелось из за избытка вашего внимания , для меня странно было, что доктор без корыстно так относиться к своему делу. И когда мы выздаровили вы не приняли от нас благодарность. У меня несколько детей и приходиться постоянно обращаться к докторам , видела разных врачей и в Москве и в Махачкале , но таких внимательных и компетентных врачей я не видела. Герасимову нам посоветовали , конечно по воле Аллаха. Спасибо вам за доброе отношения к детям , заботу на протяжение всего лечения , ну то что так пациентам и мамочкам . Да воздаст вам Аллах благом !!!!!!!!!


[21.11.17] - Анна Алексеевна :

Хочу выразить благодарность Герасимовой Надежде Владимировне.Опытный врач, доброжелательная, а самое главное назначает правильное лечение.Я очень благодарна ей за её работу .Доктор от Бога спасибо вам что вы есть и за вашу помощь и заботу.С уважением Анна


[12.10.17] - Виктория:

Хочу выразить слова огромной благодарности нашему участковому врачу Ладохе Наталье Юрьевне и медсестре Наталье Александровне!!!


[09.10.17] - Мария:

Самая отзывчивая, знает толк в своем деле - Корепанова У.Б. Спасибо, что именно Вы ведете наш участок!


[20.09.17] - Анастасия, мама четырех дочерей :

Буду краткой:большая благодарность педиатру Янушек Антонине Вацлавовне. За заботу, подход и терпение. Дай Бог Вам здоровья.


[02.09.17] - Людмила:

Хочу поблагодарить врача-офтальмолога ДГП 99 Чернецкую Надежду Валентиновну. Спасибо Вам за понимание, чуткость и отзывчивость! Приятно приходить к Вам на приём. Удачи и всех благ в Вашей нелегкой профессии!


[30.08.17] - Александр:

Хочу выразить искреннюю признательность участковому педиатру ДГП 99 Светояр Елене Федоровне и зам. главного врача Чуйко Наталье Леонидовне за их нераводушие и умение находить нетривиальные решения в казалось бы безвыходных ситуациях. Спасибо вам за вашу обеспокоенность и наше спокойствие за доченьку.


[10.08.17] - Екатерина :

Хочу выразить огромную благодарность Янушек Антонине Вацлавовне. Педиатр от Бога! Очень чуткая, внимательная, грамотная, обаятельная! Как бы не болел ребёнок всегда подбодрит, всегда на связи, всегда помнит обо всех, что, как, с кем, почему И так далее.... После приёма у этого доктора настроение на весь день отличное! А что больше меня потрясло, так это то, что она покупает игрушки в кабинет и кладёт их рядом с собой и тем самым ребёнок чувствует себя в своей тарелке, а она спокойно разговаривает с мамой о проблемах со здоровьем ребёночка. Располагает к себе и родителя и ребёнка! СПАСИБО большое и низкий поклон такому педиатру!


[15.05.17] - Кожанова Кристина:

Хочу сказать СПАСИБО участковому педиатру ДГП 99 (амбулаторный центр) Светояр (Урику) Елене Федоровне! Замечательный, компетентный, понимающий и отзывчивый доктор.


[19.04.17] - Ольга:

Выражаю искреннюю благодарность врачу-гинекологу Тачеевой Татьяне Александровне! Татьяна Александровна очень грамотный, чуткий, высококвалифицированный и очень добрый врач. В нашей жизни самое дорогое это наши дети, Вы помогаете нам растить их крепкими и здоровыми. Спасибо Вам за ваш бесценный труд


[16.04.17] - Ольга:

Хочу выразить огромную благодарность нашему участковому педиатру Елене Сергеевне Лобановой! Спасибо ей за помощь и отзывчивость! Ее очень любит моя дочь, а ей всего три годика- а это один из главных критериев человечности и профессионализма для меня!


[05.04.17] - виктория:

добрый день. хочу выразить благодарность врачу неврологу Соловьевой Н.Г., педиатру Корнеевой Е.Ю. и сотруднику кабинета "здоровое детство" , работавшего 03.04.2017( к сожалению не знаю фамилии и имени) за оказанную помощь. спасибо


[01.04.17] - Татьяна Леонидовна:

филиал №1 на ул.Лосевская Замечательные врачи специалисты:Визиренко Татьяна Владимировна, Николаева Юлия Владимировна,доброжелательные, внимательные,терпеливые и отзывчивые.Ребенку почти пять и все это время приходим на прием только к ним.К большому сожалению, не все врачи в поликлинике доброжелательны и компетентны.Мосолова Людмила Анатольевна, замечательный врач, всегда поможет, объяснит, посоветует.Спасибо вам за ваши человеческие качества, профессионализм и за чуткое отношение к детям.


[31.03.17] - Виктория:

Прекрасный врач и прекрасный человек Неумоина Елена Дмитриевна, спасибо, что есть такие врачи!


[24.03.17] - Мама Инна и сын Фёдор:

Хочу выразить огромную симпатию и благодарность замечательному врачу - Бобковой Наталье Сергеевне! Очень приятная, вежливая, внимательная, отзывчивая, добрая! А также медсестре, с которой она работает - Елена Анатольевна! Тоже всегда доброжелательна, улыбчива и отзывчива. Наталья Сергеевна и Елена Анатольевна, вы отличная команда и профессионалы своего дела! Мы с Фёдором очень рады, что наблюдаемся именно на 5 участке!:) Удачи Вам! Самое главное - здоровья! Большое спасибо за то, что вы есть!:)


[24.03.17] - Мама Инна и сын Фёдор:

Хочу выразить огромную симпатию и благодарность замечательному врачу - Бобковой Наталье Сергеевне! Очень приятная, вежливая, внимательная, отзывчивая, добрая! А также медсестре, с которой она работает - Елена Анатольевна! Тоже всегда доброжелательна, улыбчива и отзывчива. Наталья Сергеевна и Елена Анатольевна, вы отличная команда и профессионалы своего дела! Мы с Фёдором очень рады, что наблюдаемся именно на 5 участке!:) Удачи Вам! Самое главное - здоровья! Большое спасибо за то, что вы есть!:)


[17.03.17] - Инна:

Хочу выразить свою симпатию и благодарность Никулиной Е.И. (главной медсестре в поликлинике на Староалексеевской). Очень внимательный, отзывчивый, улыбчивый человек! Всегда доброжелательна и тактична, ответит на все вопросы. Спасибо Вам за Ваши руки, улыбку и профессионализм!:)


[17.03.17] - Инна:

Хочу выразить свою симпатию и благодарность Никулиной Е.И. (главной медсестре в поликлинике на Староалексеевской). Очень внимательный, отзывчивый, улыбчивый человек! Всегда доброжелательна и тактична, ответит на все вопросы. Спасибо Вам за Ваши руки, улыбку и профессионализм!:)


[14.03.17] - Коваленко Мария:

Хочется выразить благодарность администрации филиала №2 (55 поликлиника)за уют и доброжелательную атмосферу созданную в поликлинике. Сегодня посетила комнату здорового ребенка, моему восхищению нет предела. Большой ассортимент развивающих современных игрушек, яркая, доступная обучающая информация.Медицинская сестра ответила на все интересующие меня вопросы и дала ценные рекомендации. Спасибо Вам большое за заботу о пациентах!


[10.03.17] - Ксения Филатова:

Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность главной медсестре Филиала №2 (ДГП55) Никулиной Елене Ивановне. Благодаря ее профессионализму и чуткости моя доченька не боится ходить в поликлинику. Всегда отзывчивая и улыбчивая, всегда придет на помощь и ответит на любые вопросы. Выслушает, успокоит, поддержит. Я очень рада, что у нас такая замечательная медсестра в поликлинике!!!!


[06.03.17] - Мария:

Хочется поблагодарить за добросовестную работу нашего участкового педиатра Соколова Юрия Сергеевича.Грамотный врач,очень внимателен к деткам,назначает лечение не по стандарту,а подходит индивидуально к каждому!видно по человеку что он переживает за своих больных.побольше бы таких врачей!!!спасибо Вам,Юрий Сергеевич!


[20.02.17] - Татьяна:

Хочется написать огромное спасибо нашему участковому врачу Власову П.Ю.очень внимательный, уравновешенный и учтивый врач. Всегда выслушает, внимательно осмотрит детей и подскажет, что лучше. Огромное спасибо!


[20.02.17] - Галина:

Хотела бы выразить благодарность нашему участковому педиатру Власову Павлу Юрьевичу (филиал №2, уч.15) за его профессиональный подход к работе, грамотные назначения, внимательное отношение к моим детям. Побольше бы таких врачей и очень здорово, что он работает у нас на участке.


[13.02.17] - Марина:

Хочу выразить благодарность Герасимовой Н.В. педиатр с высоким уровнем профессионализма,а так же очень хорошими человеческими качествами. Спасибо Вам большое!


[13.02.17] - Локтионова Инна Александровна:

Филиал №3 (ДГП 71) филиал Хочу выразить огромное спасибо педиатру Степановой Ларисе Олеговне, так сложилось что когда у нас не было долгое время педиатра на участке,при вызов на дом часто приходила Лариса Олеговна и приходя в поликлинику мы тоже стали ходить именно к ней. Хорошо что сейчас есть возможность записываться на прием не только к своему "адресному педиатру". У меня двое детей, младший с рождения по возможности ведет Лариса Олеговна. К Ларисе Олеговне всегда можно обратится, даже вне рабочее время всегда подскажет, проконсультирует. Грамотный и внимательный специалист. Наш "адресный педиатр" тоже хороший специалист, но душа лежит к Ларисе Олеговне. Спасибо что вы есть)))


[13.02.17] - Анна Воронина:

Хочу выразить благодарность нашему участковому врачу Герасимовой Надежде Владимировне, за её помощь в проблеме с моим ребёнком! Надежда Владимировна поставила нам правильный диагноз и вылечилась его, что сейчас очень редко, добиться от других педиатров!!! Огромное ей спасибо!!! Таких людей надо знать в лицо и беречь!!!!


[08.02.17] - Наталия:

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность нашему врачу педиатору Наталье Сергеевне Бобковой! Добрая, отзывчивая, понимающая! А главное ее любят мои дети (старшему 15 лет, младшей 7 лет). Спасибо большое, что Вы с нами!


[07.02.17] - Елена :

Фейгина Елена Андреевна чудесный детский врач! Наблюдает нашу дочку уже несколько лет и всегда очень внимательно осматривает ребенка, вникает в ситуацию, хорошо диагностирует заболевания и подбирает оптимальный вариант лечения. Очень важно, что про любое назначенное лекарство или процедуру она всегда дает пояснения - что это, зачем и как будет действовать. Очень ценим ее советы. Елена Андреевна ответственный и любящий свою работу человек.


[27.01.17] - Мария:

Хочется выразить благодарность улыбчивым девочкам регистратуры филиала № 2. Приходится обращаться в Ваш филиал для посещения врачей специалистов, таких как ЛОР, Офтальмолог, Травматолог-ортопед. Карта на прием всегда подобрана, ни одного грубого слова. Приятно приходить в Вашу поликлинику. Спасибо.


[27.12.16] - Липовецкая Наталья:

Хочется выразить огромную благодарность Фроловой Марине Ивановне!Мы очень рады что у нас такой замечательный участковый педиатр. Марина Ивановна всегда готова помочь и компетентна во всех вопросах. Так же, хотим поздравить весь коллектив с Наступающим Новым годом, пожелать счастья, удачи, всех благ и успехов.


[08.12.16] - Виктория:

Добрый день!От всей души хотим выразить благодарность, замечательному сотруднику, Детской городской поликлиники 99(1) на ул. Лосевская 4 г.Москвы, Грицык Анне. За её профессионализм и оперативность, внимание к посетителям, доброжелательное и уважительное отношение к людям. Всегда понятно ответит на все вопросы(их обычно много),всё скажет и объяснит.Специалист с большой буквы!!! Огромное Вам спасибо!!!! Многодетная семья.


[30.11.16] - Екатерина.:

Хочется сказать большое спасибо Восторгину К.С. Очень профессиональный врач и просто хороший человек.


[14.11.16] - Мария:

Обращались к врачу гематологу Сарафановой М.Ю. 07.11.2016. Замечательный врач: осмотрела, опросила, все объяснила - это так важно для молодых родителей.


[09.11.16] - Татьяна:

Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО участковому педиатру ДГП 99 (амбулаторный центр) Байловой Ольге Васильевне. Замечательный, компетентный и знающий доктор. Очень жаль, что Ольга Васильевна перевелась с нашего 10-го участка на другой, нам ее очень не хватает. У нас было много после нее хороших участковых, но Ольга Васильевна лучшая. Профессионал и врач от Бога.


[29.10.16] - Наталия:

Очень хочется поблагодарить хорошего и доброго доктора Лобанову Е.С. мой ребенок наблюдается у нее с рождения, и более грамотного и чуткого специалиста я не встречала. Она не только на 5 знает свою работу, но и относится к маленьким пациентам, как к родным. Хочется пожелать ей только успехов и профессионального роста!


[26.10.16] - Анастасия:

Замечательный врач-педиатр Лобанова Елена Сергеевна! Отзывчивый, грамотный специалист. Относится к детям, как к своим. Очень рада, что мы наблюдаемся у нее.Побольше бы таких докторов от Бога


[18.10.16] - Ольга:

У нас по улице Академика Комарова нечетные дома самый лучший педиатр Герасимова Надежда Владимировна! Мы её любим и бережем. Очень грамотный доктор, мы гордимся ей!!!


[18.10.16] - Ольга:

Филиал №3 (ДГП 71) филиал Хочу сказать огромное спасибо нашему участковому педиатру Герасимовой Н.В., у меня двое детей случаются непредвиденные обстоятельства к ней всегда можно обратится, даже вне рабочего времени, всегда подскажет, проконсультирует


[27.09.16] - Юлия :

Хотела поблагодарить сотрудников ДГП№9 медсестру Тимак Т.В. и дежурного педиатра Слободину Е.Ф. за терпение, такт и чуткое отношение к пациентам- вчера работали до последнего пациента! Также была приятно удивлена(давно не была в нашей поликлинике) слаженной работе всего коллектива в период наплыва пациентов - заведующий и педиатры оперативно распределяли людей в очередях, всем удалось попасть на прием.Прекрасный пример эффективного управления и доброго отношения к людям. Спасибо и так держать!


[18.09.16] - Наталья:

От лица все родителей нашего района СВАО Ярославский! Хотим выразить благодарность детскому педиатру 6 участка Андриановой ТА и медсестре Алексейкиной ЕВ детской городской поликлиники 99(1) на ул Лосевская 4 г Москвы. Большое человеческое спасибо и низкий поклон за Ваш высокий профессионализм ,доброту, преданность делу,чуткое и внимательное отношение к нашим детишкам и к нам в частности ! Побольше бы таких замечательных медицинских работников с такими "золотыми руками". Люди,которые дали клятву Гиппократу, должны равняться на них. Спасибо Вам за лечение ,уход и заботу. Процветания в вашей нелегкой работе ! Вы врачи от Бога.


[19.06.16] - Владимир:

Очень приятный коллектив. Компетентные и грамотные сотрудники. Большое спасибо!



Ваше имя:

Ваш отзыв:

Сколько будет 0 + 7?